Прости, что ты была моей

Прости, что ты была моей.
Прости, но смелости хватило,
Тебя назвать возлюбленной своей.
И крылья оборвать со зверской силой.
Прости, что часто обижал.
Я видел, ты меня еще любила.
Я не любил тебя, я предавал.
«Меня ты не достоин!» - ты мне заявила.
Я не достоин? Да, я твой король!
Мне так казалось, я был так уверен.
Я заливал в себя нахальство, алкоголь,
Тебе грубил и лицемерил.
Прости, что сваливал вину
За всё, что между нами было.
Была на грани ты, ты шла ко дну...
Твоё внимание, однако, очень льстило.
Прости, тебя не удержал.
Я думал, ты не нужная, чужая.
Я сам не понял, что я потерял.
Но время не вернуть. Прости, родная.


Рецензии