Ему

Я пью уже который день,
Меняю "дам", я как перчатки,
Но не найти тебя родней,
Как будто жизнь, играет в прятки .
И серо, тускло все вокруг.
Все "проходящие", все "мимо".
Мне не найти роднее глаз.
В твоих глазах,вся жизнь"застыла"
Они такие голубые,
В них лишь "тонуть", как в океане.
А губы мягкие такие,каких никто-никто не знает ,
Сейчас с другим и я с другой.
Но только оба несчастливы,
В ушах "застыл"твой звонкий смех,
Как жаль,судьба не справедлива.
Я буду ждать! Хоть день,хоть год...
И знаю,ты ко мне вернёшься.
Родной мой ,близкий человек.


Рецензии