Зубик - не Хлюпик

Вложив ладошки под щеку
И кулачки под щёки,
Спят детки в ясельках,в саду.
Во сне все недотроги.

Кому-то сниться звонкий мяч,
Кому-то котик шустрый.
Тот губки дует,ты не плачь,
Тебе присниться кексик вкусный.

Девчонка, в садике сопит
И хмурит детка брови.
К тебе волшебный сон летит,
Он зубик рвет без боли.

Поспишь,проснешься оп ляля,
А в кулачке- твой зубик.
Потом всем скажешь тру ляля,
Что ты не хлюпик.


Рецензии
С малышами только так !))Сказочное всё должно быть!)
с улыбкой и теплом!)Елена.)

Алёна Болгова   17.02.2018 05:48     Заявить о нарушении