Лето-осень

***
Лето-осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощаясь с летом, мы встречаем осень.
И акварелям радуясь её,
Мы не заметили, легла с туманом проседь,
И ветер песню холода поёт.

А дни промчались, словно не бывало.
Жары, фонтанов, ярких тёплых дней.
Куда-то незаметно всё пропало,
И грусть ненужную мы дарим снова ей.

Но есть всегда красивые приметы.
Когда осенние, но тёплые дожди,
Мы снова вспоминаем наше лето,
И берег моря, где сказал тебе я, жди.
--------------------------------------
  16.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Осень незаметно к нам подкралась ,
Жару с фонтаном лету подарив !
Вот только жаль , с тобою мы расстались
Морской оставив в памяти мотив ...

Как жаль что быстро летит время ...
Удачи !

Яков Шенгарей   08.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.