***

***Вот, подруга, погляди: -
 Разбежались женихи…
 То – алкаш, то не баской,
 То - с седою головой ...
 Ну а этот - просто злой!
  Хочется нам с милою душой.
 Этот - слишком сексуален,-
 Другой - даже не реален ...
Выбираем, выбираем - из кого же?
 И не знаем. Хочешь принца на коне?
 Жить с ним в сказочной стране ...
Только сказок не бывает,-
 Кто же этого не знает?***


Рецензии