Борьбу героев наблюдать

Борьбу героев наблюдать,
Самим не став героем…
Такая муть,
Ни дать, ни взять,
Мы лучше всех уроем,
Но грустный мир не насмешим,
Скорей научим плакать.
Всё будет так, как мы решим,
Иначе будет драка…


Рецензии