На бронзу Дениса Спицова в лыжных гонках

Вот так и надо, что бы таял снег,
Соперники бежали озираясь,
Стремить к победе волю всю и бег
Ни на секунду в том не сомневаясь.
Зажать всю боль в кулак, обиду всю свою,
Собраться с силами и выплеснуть всё сразу,
Чтоб обыграть коварную судьбу,
На пол мгновения, невидимое глазу.

Нет, ни беда победы миг придёт,
И для мальчишек быть тебе кумиром.
Когда во всём стремишься лишь вперёд,
Тогда и бронза с золотым отливом,


Рецензии