604. Летят года

         Летят года,летят как птица!
         И каждый знает свой черёд.
         Быть может всякое случится,
         Судьбы не знаешь наперёд!

         А каждый человек загадка.
         Когда родился и уйдёт....
         Жизнь не всегда бывает сладка,
         Не торопись не подведёт!

         Ведь человек,рождён для счастья,
         Любви и радости участия!
         А смотришь вдруг,ушли года.
         Успех растаял навсегда!

         Как хорошо когда есть дом,
         Что соберёт всех за столом!
         Да окружит заботой,лаской.
         А жизнь покажется всем сказкой!

         Найдёшь здесь радость и друзей.
         Тепла души им не жалей!
         Чтоб доживать свой век любя,
         Для окружающих тебя!


Рецензии