Дима Басотский - Бывшая любовь..

Сердце в клочья, разорвано на части.
Я обещаю тебя ненавидеть, несмотря на счастье.
Мы с тобой не прошли на наше небо кастинг.
Я обещаю тебя ненавидеть, несмотря на счастье.

Пока ты там ищёшь пацыка на белом гелике,
Меня толпою подлетели отметелили,
А мы в любовь с тобою,свято верили,
Но прогорели наши планы,прогорели мы.

Я принесу тебе опять,букет обмана,
Но не за это меня ненавидит твоя мама,
Ей нужен зять,явно меня побогаче,
Опять ты этой ночью от обиды плачешь.

Это про любовь,но не про грустную,
Станет галимо и я не буду пить белую русскую,
Перезагрузка не нужна,я и так перегружен,
Я обещаю брошу пить,когда стану мужем...


Рецензии