Сам творец своего мира

В наши души... красками чувств
Через кожу вплетается вечность
Боль, любовь, ожидание, грусть
Безнадёга, тоска и беспечность.
Ревность, гнев, изумление, испуг
Наши души... покроют рисунком
Раскрасит вечность касанием рук,
Но со страхом... подвергнуться мукам
Красота... с разноцветьем души
Вечный бой, что ведут тьма... со светом
Но каждый сам... зажигает огни
И только сам говорит огням - вето!


Рецензии