***

***Какая жизнь; одни сомненья ...
 И, если вспомнить те мгновенья: -
Так мало помнится хорошего,-
  Увы - его там мало было.
 Но эта жизнь - так наследила.
 Не разобраться никому.
 Мы все, конечно же - в плену.
 В плену родных, в плену своих.
 В плену наследственности этой.
 Не выйти нам из паутины.
 Ведь так устроен этот мир,-
 Мы связаны по крови просто.
 Должны смотреть по жизни проще.
 Какая ж эта всё же сила,-
 Ведь в наших детях:- бьётся жила!
 И мы привязаны друг к другу.
 Вот так идёт вся жизнь по кругу...***


Рецензии