***

И снова выбор, жизнь иль неизвестность,
Полёт в небес лазурь иль по земле ползком,
Желание с Христом для вечности воскреснуть,
Чтоб навсегда с родными быть по Духу вместе,
Иль в прошлое вернутся - серый, ветхий дом?!...

И душу ограничить суетным мирком*!

*мирОк -
1. Узкий круг людей, объединенных общностью интересов, занятий и т.п.
2. Узкая, ограниченная область жизни, явлений, интересов.


Рецензии