Письмо из Прошлого!

          Привет!
 Как ты представилась Еленой!!!
 Из города на Волге - Самары !!!
 Вот и пролетело уже четыре года!
 С момента нашей с тобой встречи;

 Да! Событий за это время
 В жизни произошло Довольно много....
 Ты наверное замужем и ребенок у тебя?!
 Да и я познал горечь утраты близких,

 И на душе моей сейчас печаль:
 Но тут я предался воспоминаниям...
 ПИТЕР!!! Столица - город славный.
 И в тот Февральский Ясный - и
 Солнечный день - встретил я Тебя!
 Это было как проведение свыше...

 На Миг в далекое прошлое вернула ты Меня!
 В твоих глазах и образе
 Я увидел Любовь и невесту бывшую свою:
 Но увы!!! её вернуть уже нельзя

 В ДТП к сожалению она такой молодой умерла...
 Осталось только память о ней у меня.
 Но ты похоже на нее как две капли воды
 И тот же взор и образ и глаза...

 Прости не обижайся на меня Малышь
 Что потревожил я тебя
 Ворвавшись в жизнь твою как
 Ураган как Смерчь и смотря на тебя!!!

 Не хотелось верить что моя Невеста Умерла...



    


Рецензии