Если солнце не встало, значит - дожди

Если солнце  не встало, мой Друг
Значит, сегодня опять -  дождит!
Если, на небе вдруг плачут тучи,
Значит, слезишься в душе и - ты.

Если лучик, пробился с под тучи,
Значит, слезинки от счастья, они!
В небе - радугой, вдруг повисло... 
Значит счастье вернулось, пришло.

Пусть небо наше, дождит - иногда.
Счастьем, порхает душа - всегда,
Муза - Любви, покоряет - сердца,
Небо, дарит улыбки, Богу - хвала!


Рецензии