Семя веры Бог посеял

1. Семя веры Бог посеял,
Его буду поливать:
Каждый день с утра молиться,
Слово Божие читать.

2. Слово Бога в своем сердце
Буду бережно хранить,
И Оно меня научит
Доверять, прощать, любить.

3. Слово Божье разделяет
Что добро есть, а что зло,
Буду я ему послушен,
Чтобы было хорошо.

4. Слово Творца - это Истина вечная!
Слово Его - Любовь бесконечная.
Буду в доверьи идти я за Ним
В город Небесный Иерусалим.

               


Рецензии