Что главное в танке или о невезении танкистов ВСУ

Любой, кто в танковых войсках служил-
Герой и презирает слово "смерть"...
И для себя он точно уяснил,
Что в каждом танке главное - не бздеть!
Танкистам во всех армиях почёт,
Но тут вопрос возник вдруг: "Почему,
В сражениях с врагами не везёт
Танкистам "незалежных" ВСУ?"
Мы эту тайну быстро разгадали,
На это много времени не надо...
А в Штатах все мозги себе сломали
Советники-кураторы из НАТО!
А ларчик очень просто открывался,
Признаюсь, не заглядывая в даль,
С майдана лозунг зря у них остался:
"Тот кто не скачет, тот - лютый москаль!"
Вот так танкисты братской "незалежной",
Кто знает точно, тот не даст соврать,
Во исполненье лозунга прилежно,
Внутри машины пробуют скакать...
И вот ответ, что все хотят так знать:
- Законы физики, увы, не обойдёшь-
Когда ты в танке пробуешь скакать,
Об люк свой череп точно расшибёшь!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2018г.


Рецензии