В Сердце моем на всегда оседают!

День Солнцем расцветает!
Спасибо всем, кто меня ругает!
Душа Любовью у меня расцветает!
Проблемы её лишь укрепляют!

Только Герои меня понимают!
Силой Таланта меня восхищают!
В Сердце моем на всегда оседают!
Тем Красоту Души укрепляют!


Рецензии