Где теперь тот милый мальчик?

Почему ты стал другой?
Вспомни, раньше как ласкал ты.
Гладил волосы рукой
В 5 "Б" у школьной парты.

На свидание приглашал
В старый парк с листвой опавшей.
И собою прикрывал
От снежков ребят постарше.

Мой портфель домой носил,
На шнурке болтался зайчик..
У судьбы хочу спросить:
Где теперь тот милый мальчик?


Рецензии