Ларгус с высокой крышей...

«ЛАРГУС» С ВЫСОКОЙ КРЫШЕЙ
НЕДАВНО  НА РЫНОК ВЫШЕЛ,
С УВЕЛИЧЕННОЙ ВЫСОТОЙ ПО ГАБАРИТУ
И ГРУЗОВЫМ ОТСЕКОМ НА ДВАДЦАТЬ ЛИТРОВ.

ВОСЬМИ КЛАПАННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,
МОЩНОСТЬЮ В ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ  СИЛ.
ЗНАКОМЫЙ  ПО «КАЛИНЕ» И «ГРАНТЕ»
И  АВТОЛЮБИТЕЛЬ ЕГО ОЦЕНИЛ.

ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА СДЕЛАНА КРЫША,
В ОБТЕКАТЕЛЕ  УДОБНАЯ  НИША.
ДЛИННАЯ БАЗА – ПЛАВНОСТЬ  ХОДА,
ГАБАРИТНЫЕ ГРУЗЫ – УДОБНО ДЛЯ НАРОДА.
www.7verst.ru


Рецензии