КиарвибИкта а не лампочка

                Слова благодарности –
                или больше – копеечки берклОнские
                принимает – ТаэгАута ДенмофОрта

КиарвибИкта – это то – что ранее ошибочно
называли «лампочка»
Это осветительный прибор – который –
с помощью потока электрической энергии
режет на Ауру помещения –
зло юлОтцев – давая и электрическое освещение
и освещение берклОнскими энергиями!

Настольная «лампа» - теперь называется –
  - пинарнувтАта

Формула – ПИНАРНУВТАТА –
Прибор Излучатель НАстольный
Радости Насущной Успокоения В
Тёмном АстИлта ( препятствие)
Точки АбоствАта


Рецензии