СтихоПлЁтка!

Я ПЛАКАЛА, КАК РОССИЯНКА?
А, что иностранки плачут, как-то по-другому? Странно.
О спорте сняли несколько фильмов, но почерк у них
одинаковый-как две капли Зеленина, СЛЕЗЛИВЫЙ!
Похоже по стране нашей, шагает массовая истерия.
У меня, хватает поводов поплакать и без фильмов.
А как решительно садиться на шпагат, колготок не жалея
Аронова, мне совершенно не интересно, не трогает.


ОГРАБЛЕНИЕ!
Без оружия
   Без ненависти
      Без жестокости
В Ницце в 76, ограблен был легендарно, банк!
Вот я понимаю, были люди!
А то сейчас-всего хватает:
и ненависти
       и жестокости
А вот сюжета, интересного, не сыщешь!

ЦАЦКИ!
Намедни, зашла Я в ювелирку,
посмотреть на цацки!
И решила-
А хрен с ним! За такое-можно
и стерпеть пощёчины! А ШО?


Рецензии