Наполненная чаша

Я наверно наполнил свою чашу сполна,
И уже меня тянет домой,
Может просто тоскливой предстала жена,
Не привык её слышать такой,
Так хочу от всего я её защитить,
Ненавижу хандры обострение,
Вновь на остров пора мне к семье укатить,
Чтоб развеять любые сомнения,
Может сказку придумать с счастливым концом,
Или песню про счастье всегда,
Чтобы вспомнила Вову, кудрявым юнцом,
И забыла про наши года.


Рецензии