Гений

Гений делает пассы. Чаши тают в руках
И меняются ветры, на других берегах.

Он сгущает все краски, происходит-гроза!
Гений делает сказки!!И ..отводит  глаза.

Гений просто мечтает, грезит он в тишине
А душа? Тихо тает, просыпаясь  во сне.


Рецензии