Предчувствие весны

       Не удивительно, что каждый, из живущих на Земле, с нетерпением ждёт весну. И это так просто и понятно, ведь с её приходом всё начинает в нас самих и вокруг нас оживать, расцветать и радовать великим чудом обновления жизни, весенними ароматами  пространства, весенней капелью, рождающей новые, весёлые, жизнерадостные нотки, которые удивительным звучанием  вплетаются в  красивые мелодии. И сердца Мастеров звука и слова, вдохновенно принимая их, слагают свои неповторимые, прекрасные песни, которыми щедро делятся с нами, пробуждая в нас любовь к красоте жизни,  желание  прикоснуться к миру радости своего сердца, погрузиться в его мечты, его надежды, его ожидания. И тогда оно, восхищаясь своим пробуждением, начинает вдохновенно и радостно петь, наслаждаясь всеми красками  и звуками жизни, которые сотворила Весна. И даже ради только этого стоит жить на белом свете и радоваться жизни.
16.02.18.


Рецензии
Весна решила не спешить,
но мы чувствуем её приближение,
несмотря ни на что...
Спасибо за Предчувствие, Надюша!

Ирина Юрская   02.03.2018 14:08     Заявить о нарушении
Чувствуем, Ирочка! С весной тебя, с тёплым солнышком! Пусть настроение всегда будет бодрым и радостным!

Надежда Миночкина   03.03.2018 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.