Время ценности меняет

Время ценности меняет,
У него тут не отнять…
Кто того не понимает,
Может в книжках прочитать.

Прошлый век загнул все цены,
До сих пор не расхлебать…
Время катит непременно
С целью это повторять…

Но Европе по идее
Это время ни к чему…
У неё свои затеи,
Это видно по всему…


Рецензии