***

МОЯ СКАЗКА.
 ***Вижу сон, как на яву; я по полю вновь иду!!!
 Не одна иду, а с ним ... Хорошо ль идти двоим?
  О любви мы говорим.  Был то сон, иль на яву?
 До сих пор я не пойму!!! ...
 Мы бежим опять бегом, и конечно ж – босиком.
 А зелёная трава: нам ль дорожкой пролегла?
 Ощущение такое, что в раю нас только двое!!!
 Он на ручки меня взял, и "люблю " мне вдруг сказал.
 Я в глаза его смотрю и, наверное - тону ...
 Как же здорово там было; говорили, как-то мило!!!
 Будто мы с ним голубки, прилетели из страны.
 Там, где счастье раздают, и вино из бочки пьют.
 Вокруг Ангелы летают, просто нас оберегают ...
Кто ж поверит, может - лгу? Всё!!!
 Обратно вновь лечу, в эту сказочку – страну.
 Не одна лечу, а с ним; о любви поговорим…
  Если это, всё же сон??? Мне б умчаться в унисон!!!
 ПРИГЛАШАЮ ВАС, ДРУЗЬЯ, в эту сказку навсегда!!!
 Бочки там пока полны; пусть летит хоть полстраны!!!***


Рецензии