Вальс. В ожидании весны

(1)Вот так порой,
   Свет из окна
   Зальёт холодную постель.
   Вот так порой
   Весна видна.
   Неся в душе своей капель.

припев:
  Вот так порой...
  Вот так порой,
  Танцуем приходящий год.
  И нас с тобой...
  И нас с тобой,
  Любовь весною
  Встречей ждёт.

(2)И вальсом вдруг
   Закружит ветер,
   Танцуя с февралями в мае.
   И засмеются в парке дети
   На нотах душ
   Весну играя!

припев:
  Вот так порой...
  Вот так порой,
  Танцуем приходящий год.
  И нас с тобой...
  И нас с тобой,
  Любовь весною
  Встречей ждёт.

/Рисунок из сети./


Рецензии
Чудесно танцуем в ритме вальса!С теплом ,Серёжа!
Доброго вечера!

Марина Мясникова 2   16.02.2018 18:05     Заявить о нарушении
Следующий танец - за мной!
С теплом ,я

Сергей Мигаль   16.02.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.