У вьюги грустные глаза

У вьюги грустные глаза…
Быть может, кто её обидел?
Во льдинках спряталась слеза.
Печаль души никто не видит.

Рыдает молча, как свеча,
В полях с собой ведёт беседу.
Частенько воет по ночам,
Про боль свою луне поведав.

Одна в суетном мире грёз,
В плену у стен непониманья…
С небес летят снежинки слёз,
Желая ласки и вниманья.


Рецензии