***

Нет, мне не одиноко,
Хоть и один я постоянно.
Я разговариваю с Богом,
Ему молюсь я неустанно.

И в моём сердце ты, родная,
Живу тобой и мне легко.
И каждый день, не уставая,
Ты даришь мне своё тепло.


Рецензии