Перловка 26

Трезвость- форма жизни...
******
Одна в норе, другая-в норке...
******
Родился под знаком Качества!
******
Ударники мартышкина труда.
******
Тать!  Суд идет!
******
На корточках- не на карачках!
******
Не вышел бухим из воды.
******
Товары народного злоупотребления
******
Взял грех на лапу.
******
Встретил смерть- уступи дорогу!


Рецензии
Гомерический смех.

Олег Зайцев 4   16.02.2018 20:33     Заявить о нарушении