2016

мы встретились на рейве,
ты была пьяна и накурена,
ты попросила помощи голосом грубым,
ну а я тебя нелепо послал.
ближе к утру снова увидел тебя,
полез целоваться.
ты без сопротивления и прочего бреда.
(почему-то меня сразу к её рукам потянуло)
это было самое прекрасное лето.
мы дождались конца тусы,
я пригласил тебя в «мак»,
где ты начала затирать мне про картины и свою любимую музыку,
сказала, что стафф -
это вообще твоё хобби.
мне похуй.
я в это время тонул в безупречности серо-зелёных глаз.
проводил тебя до метро,
ты кинула мне улыбку. мы попрощались.
уже уходил. обернулся,
ты тоже обернулась.
ну надо же.
я в первый раз настолько счастлив.
за эти грёбанные пару часов я понял, как хочу жить.
мир так прекрасен,
кажется, я начинаю его любить.
наши отношения развивались довольно быстро:
прогулки под луной, бесконечные разговоры, пьяные страсти.
ты сразу снимала с себя одежду,
без лишних прелюдий.
я силой в эти запястья.
мне было круто.
я понял, что начинаю влюбляться.
блять, только этого не хватало.
ну короче,
решил пригласить её в «антикафе»,
возможно, признаться.
и сходу выпалил, как мне она дико нравится.
чувствовал, как мурашками обтянулась тонкая кожа.
она облизнула губы, затянула коктейль
и сказала: «знаешь, ты мне тоже».

казалось, что это навек заколочено,
но однажды она сказала мне,
что пора бы, как бы, это закончить
мой разум тогда раскололся,
куда идти и как жить дальше - не знал...
друзья отвернулись. родителям насрано.
полный провал.
*
два года мучался, как идиот.
два года страдал от не взаимных чувств.
съехал с катушек.
теперь смотрю на труп
и каплю крови, нежно стекающую из когда-то любимых уст.


Рецензии