Вера

Попросишь что-то искренне с душою
И, если это благо для тебя,
То Бог всегда даёт, даже с лихвою.
Нам просто надо верить в чудеса.

Пусть кто-то скажет: «Просто совпаденье».
Наверное, и я бы так сказал,
Если б благие все мои прошенья
Бог никогда бы для меня не исполнял.

Но вот ещё труднее нам поверить,
Что даже если мы не просим у Него,
Он открывает всё равно пред нами двери,
Он всё равно для нас творит добро.

Мы много просим, многого желаем.
Бог не даёт того, что не поднять.
И если что-то мы не получаем,
То надо просто нам чуть-чуть сильнее стать.


Рецензии