Предложение

                В село с визитом как-то прибыв, Спец,
                Не скрыв ни интерес, ни возбужденье,
                Вел  в клубе не на шутку рассужденье,
                Как разводить успешнее овец,
                Развесив всюду графики и схемы.
                Дошёл до прений вскоре разговор
                По существу намеченной проблемы:
                "С каких же это, скажем прямо, пор
                В умах у большинства селян застои?-
                С галёрки к залу обратился Стас.-
                Ведь у овец поникшие удои
                И раньше замечались и сейчас,
                Хоть все и кормятся на фермах до упада.
                Овец с коровами давно скрестить бы надо!
                И было бы и мясо про запас,
                И с молока отдачу б увидали"..
                И, согласившись с этим, стар и млад
                Посылу Стаса голос свой отдали.
                -------
                Коль разбирающих в вопросе узок ряд,
                Всё - даже чушь- одобрить норовят.
                ...
    


Рецензии
Скрестить бы если со свиньёй овцу,то незачем бы было языком льстецу!

Антон Лернер 3   16.02.2018 13:52     Заявить о нарушении
Я немножко не понял, что ты хотел сказать рецензией. Для меня ясно одно - Подобные нелепые предложения в ходу потому, что по настоящему умных учёных и политиков на подобных заседаниях явно мало.

Володя Сивцов 2   16.02.2018 19:32   Заявить о нарушении