Судьба на пороге

Стук в дверь открываю судьба на пороге
«Ну что ж проходите лишь вытрите ноги»
Стоит не проходит бумажку читает
И те ли живут здесь меня вопрошает

«Нет нет отвечаю живут тут другие»
Судьба извинилась «А где же такие?»
«Давно уж их нет - вам не знать ли того?»
Судьба молвит мне «Не упомнишь всего

«Мне надо им кое-что тут передать
Коль нет их давно не желаете ль взять?
Да вот продолжение ихней судьбы
Расписано всё безо всяких кабы

Возьмите себе знать ведь всё наперед
Что может быть лучше» «Никто не берёт?»
Её я спросил и смутилась она...
Ведь правда как жить никому не нужна


Рецензии