Не ропщи, человек

Не ропщи, человек. Ты же сам виноват
В том, что в жизни твоей нет покоя и света.
Ты своими грехами приближаешь свой ад,
И не просишь у Бога прощенья за это.

Ты рождён для того, чтоб прощенья просить
За всех предков своих до седьмого колена.
Ну а ты каждый день продолжаешь грешить,
Пополняя копилку грехов постепенно.

Ещё с давних времён, от Адама и Евы,
Человеческий род утопает в грязи.
А Господь терпеливо ждёт от нас маловерных,
Когда вместо «подай» ему скажем «прости».

Ты прости, что мы выбрали сладостный плод,
Не желали прощать, не хотели мириться.
Ты прости матерей, совершивших аборт,
Уподобившись Каину братоубийце.

И по нашим грехам попускает Господь
Войны, голод, потопы и землетрясенья.
Испытуяй сердца, и утробы, и плоть.
Всё равно у Него мы не просим прощенья.

Мы убили Царя и его всю семью.
Под гипнозом, наверное, не понимая.
Православие на Руси истребив на корню,
Мы, тем самым, закрыли себе двери Рая.

«Красный день ноября» для нас праздником стал.
Красный он от стыда и от крови пролитой.
С транспарантом на ДЕМОНстрацию каждый бежал,
Поклоняясь вождям, а не Богу с молитвой.

Что теперь говорить, удивляться чему,
Добровольно мы сами отвернулись от Бога.
А Он ждёт, когда повернёмся к Нему,
Чтобы тяжесть грехов разгрузить хоть немного.

Мы – созданья Его. Он – Небесный Отец.
И Он хочет, чтоб дети Его счастливо жили.
Обратись, человек, к Богу ты, наконец,
И почувствуешь сразу Любви Его силу.

И прольётся тогда на тебя Благодать
И Дары, что не сыщешь на этой земле.
Только в душу свою впусти Бога опять
И держи, очень крепко держи Бога в себе.


Рецензии