***

***Какая же нелепая судьба ...
Какая ж глупая - эта любовь.
 Не можем мы найти,
 И вновь мечтаем?
Чего же мы от жизни получаем?
 Ведь, если были б счастливы мы все,-
 То зла бы, может, не было вообще?
  Не можем без любви спокойно жить.
 Не можем обрести даже покой.
Ведь это - рок какой-то злой.
 У каждого своё предназначенье.
 У каждого судьба, порой – знаменье.
 Не может каждый быть счастливым.
 Не может быть и день наш - повторимым.
 У каждого из нас своя семья.
У каждого из нас своя игра.
 Ведь каждый в этой жизни лишь актёр.
 У каждого конечно свой шатёр...
  Вы, думайте, что я несу лишь - вздор?
 Тогда скажите ж - мне в упор.
 У каждого ошибок тех не счесть.
 У каждого, и грех, конечно ж, есть.
 У каждого из нас своя любовь;
 Я говорю о ней опять же, вновь.
 Значенья в возрасте: - конечно ж нет.
  Пускай об этом помнит интернет.
 Не замечаем мы своих ошибок,-
 Мы вновь ошибки те творим.
 Ведь этот шаг необходим.
 Иначе, с чем же мы сравним? ...
 Мечтаем, ищем мы всю жизнь: - того,
 Кто нам необходим.
 Не ведаем, чего творим.
 И ведь находят ... Единицы ль?
 Да просто нужно всем стремиться: -
 Себе любимого найти.
 Чтоб счастье с ним лишь обрести.
 Вот так порою жизнь проходит.
 Не каждый ту любовь находит.
 Ведь он желаньем загорит;
 Когда внутри костёр горит ...
 Борьба идёт, как наказанье???
 А вся любовь: - одно ль желанье?
 Порою, чтобы счастье обрести;
 Приходится, вокруг себя скрести?
 И даже, получается – ползти.
 Чтоб нежности немножко наскрести...***


Рецензии