Неприступная

Нас разум ихний не поймёт
И в дюймах точно не измерит!
Душа у русских словно флот -
Сильна, вольна и в Бога верит!

А их подход совсем другой
Всё во серебренниках мерить.
Вот и Христа на свет иной
Продали, кто же им поверит?!

Данайцев опасайся в раз,
На их уловки зри небрежно!
Судьба одарит в верный час
Живи же боле жизнь безгрешной...

16.02.18
Идея Ольги Усковой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.