Женоненавистник

Парой я слышу хохот мира
Что там в ночи гремит волной
Когда один глотаю пиво
Мешая с водочкой хмельной
Хочу забыть всё! Так достало...
Мечты умолкли и не первый 
Сей этот раз так всё бывает
Вроде мила...но всё же стерва
Стихи всё пишутся доныне
Гитара с рук не ускользает
Рыдать не буду. Я ж мужчина...
да и с кем такого не бывает
Я ухожу спокойно сам
Чтобы её больше не видеть
Ведь я не скандалист, не хам
Солдат ребёнка не обидит!
И ненавистен мне весь мир
Коль в нём тебя не понимаю
Ох ненавистны те зазнобы
Что с сердцем и душой играют
Горит в огне алая роза
Не нужна никому теперь
И рухнули как башни грёзы
В душе засел опасный зверь
Проклятья слышу за спиной
И будто иглы колют душу
Коль не дают мне быть собой...
Покой ваш леди не нарушу
Уж лучше ум в вине топить
Уж лучше таять в гуще мрака
Чем дух паскудницей томить
В тех отношеньях где кошмары
Не мил мне праздник белых роз
Там где фата и бело платье
Прошу вези меня экспресс
Подальше от стены проклятья
Увы окончился роман
Что не успел даже начаться
Тебя поверь я не виню
Что брать от твари? С чем считаться?
Теперь со мной только гитара
Стихи что ураган на поле
Хотел мечту я покорить...
А получил сплошное горе.


Рецензии