Юность

Как в юности, порою, заходим далеко мы,
Как будто вновь попытку, мы сможем повторить.
Все потому, что с жизнью мы вовсе не знакомы,
Все от того, что честно лишь учимся мы жить.

Не знаем, что обидев, не сможем все исправить.
Не знаем, что поверив, не сможем отпустить.
Не знаем, что забыть не сможем мы заставить,
Того, кто вас полюбит и с этим будет жить.


Рецензии