Удача, неудача, ,,

Удача  приходит не  сразу --
Кому - то  приходит  всегда: --
Нальётся  в хрустальную вазу -
И сразу  вкуснеет  вода .

---------------------------------

Моё  рождение  в  Феврале ,
В  29 - тый  день  по - счёту...
Его  ведь  нет  в  календаре ,
Не  повезло  мне ,  идиоту ...
Папаша  мой  ,  как  дуралей ,
Не  следовал  расчёту ....

----------------------------------

Учись  тому ,  что  не  умеешь ,
Будь  рад  тому , чего  имеешь !

------------------------------------

Солнце  резко  вдруг  упало
Монетой  с  рваного  кармана
И  тьма  кромешная  настала
Разгула  страха  и  обмана .

--------------------------------------

Болезнь медвежья - не  миф ,
Она  такая - же  как  тиф
И прихватить  её  возможно :--
Её и вылечить не сложно !

15 . 02 . 2018. Астрахань


Рецензии