Сизый ворон

Сизый ворон и его острый взгляд.
Снятся мне по ночам.
Это проклятье или какой-то обряд?
Знать бы по настоящему, о смыслах снов,
Всем нам.
Не обращаясь к навязчивым сказателям,
или психо - анализирующим парням...
Послушай первых и ты ни за что не в ответе.
Удобно и просто.
Но увольте меня от этого!
Хочу жить прямо смотря и при свете,
Своего разума, я.
Вторых же, начитаясь, наслушаясь,
Можно уткнуться во мнение,
что ты банально не знаешь себя.
Что на самом деле, ты не Александр,
А Александра, в глубине души.
Ну вот и скажите, что за херня!?
А хочется ведь правды.
Может быть, сны это единственная,
настоящая наша сторона?
О которой мы все узнаем лишь "завтра".
Когда распрощаемся со своей рекой бытия.
Чтож, остается только чуть-чуть подождать...

Здравствуй мой сизый ворон.
Рад видеть твой пронзительный взгляд, опять.


Рецензии