Мы зададим созвездие на двоих

. Созвездие  фантазий  на  двоих
Мы  создадим  из  россыпи  желаний ..
И  звёздной  ночью  или  утром  ранним
Созвездие  нас  будет  вдохновлять ..
Друг  другу  удовольствие  доставлять
И  грозди  нежных  слов,  и  танец  тел  горячих
Румянец   разжигает  что сердца ..
И  в  своей  страсти  необузданной, горячей
С  тобою  пойдем  мы  до  конца ..
В  глазах  чтоб  звёзды, .. и  гортанный  крик ..
Обнявшись  мы  летим  с  тобою ..
Звеня   восторженно  гитарною  струною
И  этот  миг, .. волшебный  счастья  миг ..
И  поцелуй, .. когда  устало  тело ..
Но  все  ещё  желает  танцевать
Чтоб  друг  о  друге  маленькие  тайны
Фантазий  страстных  нам  с  тобой  узнать


Рецензии