Огонь

Что наша жизнь, как не огонь?
В чертогах вечности он полыхает, мы прогорим и вслед за ней уйдем, ведь наше пламя угасает.

Мы ярче пробуем гореть, чтоб мир вокруг нас был светлее, но безнадежно гаснем в нем и наше время в нем истлеет.

Зачем горим мы ? Для чего ? Никто ответа этого не знает...
Подобно всполохами во тьме, все наши жизни пролетают.

Остановись, замедли шаг, подумай, для чего живёшь ты?!
Зачем золы тебе кулак, когда ты сам золою обернешься?


Рецензии