Без тебя

Без тебя мне не согреться,
Без тебя я одинок,
Без тебя не стучит моё сердце,
Без тебя мой ангелок.

Без тебя нет вдохновения,
Ты мне даришь лучик надежды,
Без тебя мои стихотворения,
Уже не такие, как прежде.

О тебе я всегда вспоминаю,
Я тебя не смогу позабыть,
Если вновь тебя повстречаю,
То уже не смогу отпустить.

Лишь тобой моё сердце живёт,
Я твоей красотой ослеплён,
Меня никогда не поймёт,
Тот кто не был влюблён.


Рецензии