Золотая осень

Ах, как же осень золотая,
Была чудесна  хороша,
Блистательна и величава,
И по-осеннему грустна.

И солнце не жалело света,
И каждый виден был листок,
И что упал ковром шуршащим,
И тот, кому еще не срок.

И все дышало, золотилось,
Переливалось на свету,
Ах, осень, я бы не простилась,
С твоими красками в саду...

 Эльвира (авторское фото)


Рецензии