Сколько в тебе силы?

Сколько в тебе силы?
Кто определит?
Бога мы спросили,
Он сказал :  Следит!

Будет хорошо? - Конечно будет!
Я ему поверила. И ты поверь.
Он сказал: Ещё терпения!
Полуоткрыта дверь.

Крылья распахнуть!- сказал он.
Впереди всё! - Подтвердил.
Веера распустишь,
Счастье не пропустишь!

Будет хорошо? Конечно будет!
Я ему поверила. И ты поверь.
Он сказал: Спасение!
Никаких потерь!


16.02.2018. #ЛамаСафоноваЖиви #прорвемся


Рецензии