Одеяло и мечта

Ты и я под одеялом,
Наконец сбылась мечта.
Стали мы одним началом,
В сладком сне как будто я.
Ты нежна и грациозна,
Озорна и так мила.
Я хочу тебя всё больше,
Ты одна сейчас нужна.
Утоли мой дикий "голод",
Стань спасением для меня.
Я люблю Тебя родная,
Будь со мною навсегда.


Рецензии