Твоя улыбка. 15. 02. 18

ТВОЯ УЛЫБКА. (15.02.18.)

Твоя улыбка, как солнечный луч среди этого не идеального мира,
Я прошу улыбайся как можно чаще, мне это просто необходимо.
Улыбка твоя - будто нежная музыка, что источает прекрасная лира,
Она для меня, как путеводная нить, и пройти не позволит мимо.

Я прошу, улыбайся почаще, мне от этого так тепло и уютно -
Любовался бы твоею улыбкой ежечасно и ежеминутно.
Я смотрю на тебя с любовью, мне хорошо, спокойно и сладостно -
Обнять бы тебя, прижать, приголубить и жить вместе счастливо, радостно.


Рецензии