Лик

Я снова в омут с головой,
Где лёд,-прохлада.
Эх! Как же хочется порой.
И очень надо.

С бухты-барахты и толчок,
Слева на право.
Хорош. Живёшь в сердце дружок.
Эх! Нравы! Нравы!

И вдохновляя каждый миг,
И шаг на встречу.
Вновь встрепенулся.Вспомнив лик...
Что я привечу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии