Прощайте

Мы больше не увидимся, мой друг.
Нам не к чему бессмысленные встречи.
Не станем начинать порочный круг,
И слушать лживые шальные речи.

Я вам никто, и вы мне безразличны.
Какая разница, что было и когда...
Сегодня я расправлю гордо плечи,
Стряхнув с них прошлые года.

Не надо вам искать со мною встречи.
Я более не та, кем в юности была.
Да, молодость не безупречна,
и легкомысленна бывает иногда.

Нынче я другая, уж поверьте
Меняют нас прошедшие года.
Прощайте. И закройте двери.
Не приходите больше никогда.


Рецензии